BURRO DI KARITE’ (INCI: Butyrospermum parkii)

BURRO DI KARITE’ (INCI: Butyrospermum parkii)

NOME COMMERCIALE:
BURRO DI KARITE’

NOME INCI:
Butyrospermum Parkii

N°CAS:
91080-23-8

FORMA:
pasta bianca avorio

Grasso naturale ottenuto tramite pressione meccanica dei semi dell’albero del karatè (Butyrospermum parkii) diffuso in Africa e raffinato senza l’utilizzo di solventi.
Il BURRO DI KARITE’ è una componente grassa naturale con eccellenti proprietà emollienti in grado di prevenire e migliorare la secchezza cutanea e assorbire le radiazioni UVB; è una fonte naturale di fitosteroli e tocoferoli con proprietà anti-invecchiamento.

USI SUGGERITI
Prodotti solari, burrocacao. Prodotti per la rasatura. Emulsioni per la cute.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE