CAMOMILLA ESTRATTO LIPOSOLUBILE (INCI: Camomilla recutita, Paraffinum Liquidum)

CAMOMILLA ESTRATTO LIPOSOLUBILE (INCI: Camomilla recutita, Paraffinum Liquidum)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
CAMOMILLA ESTRATTO LIPOSOLUBILE CAMOMILLA RECUTITA, PARAFFINUM LIQUIDUM 84082-60-0, 8042-47-5 LIQUIDO

Pianta aromatica annuale nativa dell’Europa ed introdotta in Nord America. Le parti utilizzate sono costituite dai capolini essiccati che contengono un contenuto variabile di olio volatile (camazulene, alfa-bisabolo, dicicloeteri) e flavonoidi (apigenina, apigetrina, rutina, luteolina e quercimetrina). Oltre all’olio volatile sono presenti anche altre componenti tra cui cumarine (umbelliferone e sui eteri metilici), acidi e acidi grassi. CAMOMILLA ESTRATTO LIPOSOLUBILE è suggerito per la formulazione di un’ampia varietà di prodotti cosmetici per il suo effetto antinfiammatorio, tonico e anti irritante.

USI SUGGERITI: emulsioni per la cute, latti detergenti delicati.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE