COLLAGENE SOLUBILE NATIVO (INCI: Soluble Collagen)

COLLAGENE SOLUBILE NATIVO (INCI: Soluble Collagen)

NOME COMMERCIALE:
COLLAGENE SOLUBILE NATIVO

NOME INCI:
Soluble Collagen

FORMA:
liquido viscoso, incolore, leggermente opaco con leggere odore caratteristico

Ottenuto da tessuti freschi di vitelli in buona salute tramite un delicato e specifico procedimento multi-step. Il prodotto risultante è composto prevalentemente da molecule precursori di collagene maturo aventi una struttura a tripla elica senza legamenti crociati.
Il COLLAGENE SOLUBILE NATIVO conferisce proprietà protettive sulla cute contro il potere denaturante dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti ed eccellenti proprietà idratanti in prodotti ad uso topico.
Solubile in acqua a pH 3.5-4.0. Elettroliti ed agenti denaturanti le proteine causano la precipitazione delle macromolecole di collagene.

USI SUGGERITI
Detergenti liquidi, saponette; prodotti per la cute: emulsioni, gels, lozioni

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE