DESACOL (INCI: Desamido Collagen)

DESACOL (INCI: Desamido Collagen)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
DESACOL DESAMIDO COLLAGEN LIQUIDO VISCOSO    

Il desamido collagene nativo deriva dal collagene nativo insolubile che costituisce in larga parte la struttura proteica del tessuto connettivo sottocutaneo nei bovini. Il processo di estrazione permette alla molecola proteica originale di mantenere la sua integrità e la sua particolare funzionalità. DESACOL rappresenta una alternativa più economica al collagene solubile; conferisce proprietà protettive contro l’azione denaturante dei tensioattivi in formulazioni detergenti ed un eccellente potere idratante in prodotti ad uso topico. Risulta solubile in acqua a pH 3.5-4.0. Elettroliti ed agenti denaturanti le proteine causano la precipitazione delle macromolecole di collagene.

USI SUGGERITI: prodotti per la cute (latti, creme, lozioni), detergenti liquidi, syndets.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE