GLUSOL (INCI: Hydrolyzed Wheat Gluten)

GLUSOL (INCI: Hydrolyzed Wheat Gluten)

NOME COMMERCIALE:
GLUSOL

NOME INCI:
Hydrolyzed wheat gluten

N°CAS:
100684-25-1

FORMA:
liquida – polvere (senza conservanti)

Idrolizzato di proteine di grano idrosolubile ottenuto tramite idrolisi enzimatica di glutine di grano. L’ottimo peso molecolare medio conferisce protezione contro l’effetto denaturante dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti e proprietà filmogene con effetto idratante in prodotti ad uso topico.

Miscibile in ogni proporzione con acqua. Facilmente solubile in soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici e loro miscele. Compatibile con elettroliti, polimeri cationici ed estratti vegetali.

USI SUGGERITI

Saponi liquidi, shampoos, balsami per capelli e balsami leave-on, saponette, polveri da bagno, emulsioni per la cute, gels e lozioni, prodotti per la rasatura, prodotti solari, prodotti per il make up.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE