GLUSOL W (INCI: Hydrolyzed Wheat Protein)

GLUSOL W (INCI: Hydrolyzed Wheat Protein)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
GLUSOL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN 70084-87-6 LIQUIDO / POLVERE    

Idrolizzato di proteine di grano idrosolubile ottenuto tramite idrolisi enzimatica di glutine di grano. L’ottimo peso molecolare medio dei peptidi conferisce protezione contro l’effetto denaturante dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti e proprietà filmogene ad effetto idratante in prodotti per uso topico.  Risulta miscibile in ogni proporzione con acqua e facilmente solubile in soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici e loro miscele. Compatibile con elettroliti, polimeri cationici ed estratti vegetali.

USI SUGGERITI: saponi liquidi, shampoos, balsami per capelli e balsami leave-on, saponette, polveri da bagno, emulsioni per la cute, gels e lozioni, prodotti per la rasatura, prodotti solari, prodotti per il make-up.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE