GLUSOL W (INCI: Hydrolyzed Wheat Protein)

GLUSOL W (INCI: Hydrolyzed Wheat Protein)

NOME COMMERCIALE:
GLUSOL W

NOME INCI:
Hydrolyzed wheat protein

N°CAS:
70084-87-6

FORMA:
liquida – polvere (senza conservanti)

Idrolizzato di proteine di grano idrosolubile ottenuto tramite idrolisi enzimatica. L’ottimo peso molecolare medio conferisce protezione contro l’effetto denaturante dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti e proprietà filmogene con effetto idratante in prodotti ad uso topico.

Miscibile in ogni proporzione con acqua. Facilmente solubile in soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici e loro miscele. Compatibile con elettroliti, polimeri cationici ed estratti vegetali.

USI SUGGERITI

Saponi liquidi, shampoos, balsami per capelli e balsami leave-on, saponette, polveri da bagno, emulsioni per la cute, gels e lozioni, prodotti per la rasatura, prodotti solari, prodotti per il make-up.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE