IALURONATO DI SODIO BIO (INCI: Sodium Hyaluronate)

IALURONATO DI SODIO BIO (INCI: Sodium Hyaluronate)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
IALURONATO DI SODIO BIO IALURONATO DI SODIO 9067-32-7 LIQUIDO / POLVERE

Polisaccaride lineare costituito da unità disaccaridiche ripetute costituite da acido D-glucuronico e N-acetilglucosamina legate tra loro attraverso legami glicosidici. IALURONATO DI SODIO è in grado di legare in modo reversibile una grande quantità di molecole d’acqua, conferendo eccellenti proprietà idratanti a prodotti ad uso topico.

USI SUGGERITI: emulsioni, gels, lozioni.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE