KELIAMARANTH (INCI: Amaranthus Caudatus Seed Extract)

KELIAMARANTH (INCI: Amaranthus Caudatus Seed Extract)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
KELIAMARANTH AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT 223747-79-3 LIQUIDO    

Estratto idrosolubile di semi di amaranto (Amaranthus caudatus) ottenuto tramite idrolisi enzimatica. La farina di amaranto è naturalmente ricca in carboidrati e proteine; lo specifico metodo di produzione permette l’estrazione di una frazione proteica idrosolubile con proprietà filmogene ed in particolare, di una notevole quantità di frazioni idrosolubili di polisaccaridi con proprietà protettive ed emollienti sulla cute. KELIAMARANTH può essere utilizzato per la formulazione di una ampia gamma di prodotti cosmetici per il benessere della pelle.

USI SUGGERITI: prodotti detergenti delicati, prodotti per pelli delicate.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE