KELIHENNA COMPLEX (INCI: Cassia italica, Cocamidopropyl Betaine)

KELIHENNA COMPLEX (INCI: Cassia italica, Cocamidopropyl Betaine)

NOME COMMERCIALE:
KELIHENNA COMPLEX

NOME INCI:
Cassia italica & Cocamidopropyl betaine

N° CAS:

85085-71-8   &   61789-40-0

FORMA:
liquida

 

KELIHENNA COMPLEX è un estratto idrosolubile ottenuto delle foglie di Cassia italica mediante estrazione con cocamidopropyl betaine. In India, la polvere ottenuta dalle foglie essiccate di questa pianta, chiamata “hennè neutro”, è utilizzata come agente condizionante per capelli per le sue proprietà cosmetiche.
KELIHENNA COMPLEX contiene le componenti idrosolubili, in forma non modificata, naturalmente presenti nelle foglie di questa pianta disponibili per la formulazione di un’ampia gamma di prodotti detergenti per capelli.
Miscibile in ogni proporzione con acqua. Compatibile con tensioattivi.

USI SUGGERITI

Prodotti detergenti per capelli.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE