KELIKASHMIR (INCI: Hydrolyzed Keratin)

KELIKASHMIR (INCI: Hydrolyzed Keratin)

NOME COMMERCIALE:

KELIKASHMIR

NOME INCI:

Hydrolyzed keratin

N° CAS:

69430-36-0

FORMA:

liquida

 

Cheratina idrosolubile parzialmente idrolizzata ottenuta per idrolisi enzimatica di lana cashmere. L’ottimo peso molecolare medio garantisce sostantività sui capelli e stabilità.

KELIKASHMIR possiede proprietà ristrutturanti sui capelli aiutando a risanare la cheratina danneggiata dai danni causati da trattamenti severi come permanenti, colorazioni, decolorazioni; riesce a migliorare la resistenza del capello, la pettinabilità e la deposizione e ritenzione del colore di tinte su capelli danneggiati, possiede proprietà protettive contro il potere denaturante dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti.

Miscibile in ogni proporzione con acqua. Facilmente solubile in soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici e loro miscele.

 

USI SUGGERITI

Trattamenti per la cura dei capelli: shampoos, condizionanti, lozioni, maschere. Prodotti per la cura delle unghia.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta

FORMULAZIONI ORIENTATIVE