KELIMALLOW COMPLEX (INCI: Hydrolyzed Mallow Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine)

KELIMALLOW COMPLEX (INCI: Hydrolyzed Mallow Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
KELIMALLOW COMPLEX HYDROLYZED MALLOW LEAF EXTRACT 943929-21-3, 61789-40-0 LIQUIDO

KELIMALLOW COMPLEX è un estratto idrosolubile ottenuto dalle foglie di malva (Malva sylvestris L.) mediante estrazione con cocamidopropyl betaine e stabilizzato mediante idrolisi enzimatica. Questa pianta è stata ampiamente utilizzata nella medicina popolare ed in cosmetica per le sue proprietà antirritanti ed antinfiammatorie grazie al suo alto contenuto in mucillagini; le sue foglie contengono anche una frazione proteica e diversi composti fenolici. KELIMALLOW COMPLEX contiene le componenti idrosolubili naturalmente presenti nelle foglie di questa pianta disponibili per la formulazione di un’ampia gamma di prodotti detergenti per la cute. Risulta miscibile in ogni proporzione con acqua e compatibile con tensioattivi.

USI SUGGERITI: prodotti detergenti per la cute.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE