KELIMILLET (INCI: Hydrolyzed Millet)

KELIMILLET (INCI: Hydrolyzed Millet)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
KELIMILLET HYDROLYZED MILLET 1048657-44-8 LIQUIDO

Idrolizzato di farina di miglio (Panicum miliaceum) idrosolubile ottenuto dall’azione combinata di un pool enzimatico selezionato in grado di produrre un ottimo livello di peptidi a basso e medio peso molecolare e circa il 10% di amminoacidi liberi; oltre a portare in soluzione una parte delle proteine il metodo di estrazione porta in soluzione anche una parte della componente amidacea naturalmente presente nella farina. KELIMILLET combina l’effetto sostantivo sui capelli dei piccoli peptidi e degli amminoacidi liberi con le proprietà protettive e filmogene dei peptidi a medio peso molecolare e della frazione amidacea idrosolubile, aiutando a riparare i capelli danneggiati e a diminuire l’effetto irritante dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti. Queste caratteristiche lo rendono particolarmente adatto alla formulazione di prodotti destinati alla cute sensibile. Risulta miscibile in ogni proporzione con acqua e compatibile con tensioattivi, elettroliti, polimeri cationici.

USI SUGGERITI: prodotti per capelli (shampoo, balsami, shower – gel), prodotti per la cute sensibile.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE