KELIOAT (INCI: Hydrolyzed Oat Protein)

KELIOAT (INCI: Hydrolyzed Oat Protein)

NOME COMMERCIALE:
KELIOAT

NOME INCI:
Hydrolyzed Oat Protein

N°CAS:
151661-87-9

FORMA:
liquida

Idrolizzato idrosolubile di farina d’avena non OGM ottenuto tramite uno specifico processo enzimatico che produce una frazione proteica idrosolubile con proprietà filmogene e protettive contro l’effetto denaturante dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti.

KELIOAT inoltre risulta naturalmente ricco di una frazione di carboidrati idrosolubile molto delicata in grado di aiutare la cute a rimanere liscia e morbida; le proprietà protettive e addolcenti lo rendono adatto non solo alla formulazione di prodotti detergenti delicati ma anche alla formulazione di prodotti ad uso topico per cute sensibile.

Miscibile in ogni proporzione con acqua. Compatibile con tensioattivi, elettroliti, polimeri cationici.

USI SUGGERITI

Prodotti per la cute: latti detergenti, emulsioni per viso e corpo, prodotti per la rasatura, prodotti solari.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE