KELIOAT (INCI: Hydrolyzed Oat Protein)

KELIOAT (INCI: Hydrolyzed Oat Protein)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
KELIOAT HYDROLYZED OAT PROTEIN 151661-87-9 LIQUIDO    

Idrolizzato idrosolubile di farina d’avena (Avena sativa) non OGM ottenuto tramite uno specifico processo enzimatico che produce frazioni idrosolubili di proteina e carboidrati, naturalmente presenti nella farina, con con proprietà filmogene e protettive. Le proprietà protettive e addolcenti sulla cute rendono KELIOAT particolarmente adatto non solo alla formulazione di prodotti detergenti delicati ma anche di prodotti ad uso topico per cute sensibile. Risulta miscibile in ogni proporzione con acqua e generalmente compatibile con tensioattivi, elettroliti, polimeri cationici.

USI SUGGERITI: latti detergenti, emulsioni per viso e corpo, prodotti per la rasatura, prodotti solari.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE