KELIPRO FENUGREEK (INCI: Hydrolyzed Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract)

KELIPRO FENUGREEK (INCI: Hydrolyzed Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract)

NOME COMMERCIALE:
KELIPRO FENUGREEK

NOME INCI:
Hydrolyzed Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract

N°CAS:
84625-40-1

FORMA:
liquida

Estratto idrolizzato di semi di fieno greco (Trigonella foenum-graecum) idrosolubile ottenuto tramite uno specifico processo enzimatico.

KELIPRO FENUGREEK possiede peptidi a medio e basso peso molecolare oltre ad una frazione di carboidrati idrosolubile composta da galattomannani che sono in grado di rigonfiarsi in acqua formando una mucillagine con proprietà idratanti; i galattomannani possiedono inoltre proprietà emulsionanti e possono stabilizzare le emulsioni. Il pool di sostanze presenti nell’estratto idrolizzato di semi di fieno greco lo rendono particolarmente adatto per la formulazione di prodotti che richiedono un effetto nutriente ed idratante.

Miscibile in ogni proporzione con acqua. Facilmente solubile in soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici e loro miscele.

USI SUGGERITI

Prodotti per la cute: latti detergenti, emulsioni per viso e corpo, prodotti per la rasatura, prodotti solari.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE