KELIPRO MALVA (INCI: Hydrolyzed Mallow Leaf Extract)

KELIPRO MALVA (INCI: Hydrolyzed Mallow Leaf Extract)

NOME COMMERCIALE:
KELIPRO MALVA

NOME INCI:
Hydrolyzed mallow leaf extract

N°CAS:
943929-21-3

FORMA:
liquida – polvere (disponibile su richiesta; senza conservanti)

Estratto vegetale innovativo e selettivo di foglie di malva (Malva sylvestris). Contiene la frazione proteica concentrata, idrolizzata per via enzimatica, con aminoacidi liberi presenti e parte dei principi idrosolubili della pianta.

KELIPRO MALVA è caratterizzato dal suo profilo proteico ed è dedicato a prodotti per la cute e a prodotti detergenti dove sono richiesti idratazione e protezione; conferisce proprietà condizionanti e filmogene con effetto idratante, lenitivo e protettivo sulla cute; migliora la tollerabilità cutanea nei confronti dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti.

USI SUGGERITI

Emulsioni e gels per viso e corpo. Lozioni e tonici. Prodotti solari.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE