KELISILK (INCI: Hydrolyzed Silk)

KELISILK (INCI: Hydrolyzed Silk)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
KELISILK HYDROLYZED SILK 96690-41-4 LIQUIDO / POLVERE    

Idrolizzato di seta idrosolubile ottenuto da fibroina di seta pura; contiene circa il 30% di amminoacidi liberi e peptidi a basso peso molecolare. Gli amminoacidi liberi ed i piccoli peptidi formano un’ottima combinazione che garantisce eccellenti proprietà sensoriali e filmogene; grazie alla loro abilità a trattenere acqua sono in grado di formare in film plastico e protettivo sulla cute donando morbidezza ed una particolare sensazione di levigatezza. In combinazione con tensioattivi, KELISILK ne può ridurre il potere denaturante in formulazioni detergenti; il suo impiego è suggerito sia in formulazioni per il benessere di cute e capelli che in cosmetici decorativi. Risulta miscibile in ogni proporzione con acqua e facilmente solubile in soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici e loro miscele.

USI SUGGERITI: prodotti per cute e capelli (shampoos, balsami, emulsioni), prodotti per il make-up.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE