KELISOY (INCI: Hydrolyzed Soy Protein)

KELISOY (INCI: Hydrolyzed Soy Protein)

NOME COMMERCIALE:
KELISOY

NOME INCI:
Hydrolyzed Soy Protein

N°CAS:
68607-88-5

FORMA:
liquida – polvere (senza conservanti)

Idrolizzato proteico idrosolubile ottenuto tramite idrolisi enzimatica di proteine di soia non OGM. L’ottimo peso molecolare medio conferisce proprietà filmogene e condizionanti sulla cute con effetto idratante e protettivo.

Facile da utilizzare in un’ampia varietà di formulazioni cosmetiche.

Miscibile in ogni proporzione con acqua. Facilmente solubile in soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici e loro miscele.

USI SUGGERITI

Prodotti per la cute e detergenti delicati.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE