KELIWOOL (INCI: Hydrolyzed Keratin)

KELIWOOL (INCI: Hydrolyzed Keratin)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
KELIWOOL HYDROLYZED KERATIN 69430-36-0 LIQUIDO / POLVERE

Cheratina idrosolubile parzialmente idrolizzata ottenuta per idrolisi enzimatica di lana Merino vergine. L’ottimo peso molecolare medio dei peptidi garantisce sostantività sui capelli e stabilità. KELIWOOL possiede proprietà ristrutturanti sui capelli, aiuta a risanare la cheratina danneggiata dai danni causati da trattamenti severi come permanenti, colorazioni e decolorazioni, riesce a migliorare la resistenza del capello, la pettinabilità e la deposizione e ritenzione del colore di tinte su capelli danneggiati, possiede proprietà protettive contro il potere denaturante dei tensioattivi in formulazioni detergenti. Risulta miscibile in ogni proporzione con acqua e facilmente solubile in soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici e loro miscele.

USI SUGGERITI: trattamenti per la cura dei capelli (shampoos, balsami, lozioni, maschere), prodotti per la cura di unghia e ciglia.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE