MAYSOL (INCI: Hydrolyzed Corn Protein)

MAYSOL (INCI: Hydrolyzed Corn Protein)

NOME COMMERCIALE:
MAYSOL

NOME INCI:
Hydrolyzed corn protein

N°CAS:
100209-41-4

FORMA:
liquida – polvere (senza conservanti)

Idrolizzato di proteine di mais idrosolubile ottenuto tramite l’azione di un pool enzimatico selezionato in grado di produrre un alto livello di aminoacidi liberi e piccoli peptidi.
Il peso molecolare medio di 800 Daltons conferisce una elevata sostantività sui capelli.
Ricco in aminoacidi liberi e piccolo peptide MAYSOL è indicato per la formulazione di prodotti destinati alla cura dei capelli.

Miscibile in ogni proporzione con acqua. Compatibile con soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici.

USI SUGGERITI

Prodotti per la cura dei capelli (shampoos, lozioni, balsami).

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE



Login Required