MORINGA PRO COMPLEX (INCI: Moringa oleifera Seed Extract, Cocamidopropyl Betaine)

MORINGA PRO COMPLEX (INCI: Moringa oleifera Seed Extract, Cocamidopropyl Betaine)

NOME COMMERCIALE:
MORINGA PRO COMPLEX

NOME INCI:
Moringa oleifera Seed Extract & Cocamidopropyl Betaine

N° CAS: 

–    &   61789-40-0

FORMA:
liquida

 

Soluzione idrosolubile di proteine non idrolizzate di Moringa oleifera nel loro peso molecolare originale: solubilità e stabilità sono ottenute tramite formazione di un complesso con l’anfotero cocamidopropil betaina.

MORINGA PRO COMPLEX è un veicolo per introdurre in formulazioni per l’igiene personale proteine di moringa non idrolizzate a lunga catena che altrimenti sarebbero insolubili nella forma nativa ripiegata. Questi polimeri vegetali ad alto peso molecolare, molto idrofobici, mostrano una spiccata azione protettiva nei confronti del potenziale irritante dei tensioattivi proteggendo cute e capelli durante la detersione.

Grazie alla particolare composizione aminoacidica e all’elevato peso molecolare questo complesso di proteine di moringa mostra un particolare effetto condizionante su capelli danneggiati quando utilizzato in formulazioni detergenti in combinazione con tensioattivi anionici esibendo inoltre un effetto protettivo su capelli tinti contro la perdita del colore.

L’utilizzo di MORINGA PRO COMPLEX potrebbe evitare l’utilizzo di forti agenti condizionanti che hanno un effetto irritante sul cuoio capelluto sensibile.

Compatibile con tensioattivi anionici, anfoteri e non ionici.

USI SUGGERITI

Detergenti delicati per cute e capelli. Shampoo per capelli colorati. Lavapiatti delicati sulla cute.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE