ORYSOL (INCI: Hydrolyzed Rice Protein)

ORYSOL (INCI: Hydrolyzed Rice Protein)

NOME COMMERCIALE:
ORYSOL

NOME INCI:
Hydrolyzed rice protein

N°CAS:
94350-05-7

FORMA:
liquida – polvere (senza conservanti)

Idrolizzato idrosolubile di proteine di riso ottenuto tramite idrolisi enzimatica. L’ottimale peso molecolare di 3000 Daltons conferisce protezione contro l’effetto denaturante dei tensioattivi presenti nelle formulazioni detergenti; le proprietà filmogene di ORYSOL conferiscono un effetto idratante e una sensazione di morbidezza sulla cute in prodotti ad uso topico.

Miscibile in ogni proporzione con acqua. Compatibile con soluzioni di tensioattivi ionici e non ionici.

USI SUGGERITI

Shampoos, balsami per capelli e lozioni; emulsioni per la cute, detergenti delicati.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE