CASTANEA HYDRABLEND (INCI: Hydrolyzed Chestnut Extract)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
CASTANEA HYDRABLEND HYDROLYZED CHESTNUT EXTRACT LIQUIDO    

Estratto idrosolubile ottenuto da farina di castagna di origine italiana da coltivazione biologica. Contiene le componenti naturalmente presenti nella farina, solubilizzate grazie allo specifico processo di estrazione; risulta particolarmente ricco in carboidrati idrosolubili e frazioni di polisaccaridi più complessi idrolizzati enzimaticamente oltre a contenere piccoli peptidi e minerali. Questo complesso di sostanze dall’attività filmogena e protettiva, costituisce un fattore naturale in grado di promuovere il mantenimento del benessere cutaneo. L’estratto è particolarmente indicato per la formulazione di prodotti cosmetici per viso e corpo.

USI SUGGERITI: 

  • prodotti cosmetici per la cute (emulsioni, lozioni, latti)
  • prodotti detergenti delicati

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.