Nome commerciale | GLUSOL W |
Nome INCI | Hydrolyzed Wheat Protein |
CAS # | 70084-87-6 / 94350-06-8 |
Forme disponibili | Liquido / Polvere |
Indice di origine naturale (ISO 16128) | Liquido 0.98 Polvere 1 |
CARATTERISTICHE
Estratto idrosolubile di proteine di grano ottenuto tramite estrazione enzimatica a partire da fonti di elevata qualità. L’ottimo rapporto tra peptidi a basso e medio peso molecolare garantisce proprietà filmogene e protettive. Le proprietà protettive contro l’azione denaturante dei tensioattivi e l’effetto stabilizzante sulla schiuma rendono questo estratto particolarmente adatto alla formulazione di prodotti detergenti delicati per cute e capelli; può essere utilizzato inoltre per la formulazione di prodotti leave-on per la cute per aumentarne la qualità e la funzionalità. La polvere è ottenuta tramite processo spray-dry e non contiene conservanti.
BENEFICI
- Effetto filmogeno
-
Effetto protettivo nei confronti dei tensioattivi
- Attività antiradicalica
- Stabilizzazione della schiuma
APPLICAZIONI
-
Prodotti cosmetici per la cute (emulsioni, lozioni, latti)
-
Prodotti detergenti dove viene richiesta un’azione protettiva e condizionante
FORMULAZIONI ORIENTATIVE (per scaricare i files accedere all’area riservata)
- BAGNOSCHIUMA
- SAPONE LIQUIDO SENZA SOLFATI
Per scaricare la documentazione tecnica br> inserisci "Nome utente" e "Password" br>oppure se sei un nuovo utente REGISTRATI QUI