Nome commerciale | GLUSOL |
Nome INCI | Hydrolyzed Wheat Gluten |
CAS # | 100684-25-1 |
Forme disponibili | Liquido / Polvere |
Indice di origine naturale (ISO 16128) | Liquido 0.98 Polvere 1 |
CARATTERISTICHE
Idrolizzato di proteine di grano ottenuto tramite idrolisi enzimatica a partire da fonti di elevata qualità. L’ottimo rapporto tra peptidi a basso e medio peso molecolare garantisce sia proprietà filmogene protettive che una elevata affinità per la cheratina di cute e capelli. Le proprietà protettive nei confronti dell’azione denaturante dei tensioattivi e l’effetto stabilizzante sulla schiuma rendono questo idrolizzato proteico particolarmente adatto per la formulazione di prodotti detergenti delicati per cute e capelli; può essere utilizzato inoltre per la formulazione di prodotti ad uso topico per aumentarne la qualità e la funzionalità. La polvere è ottenuta tramite processo spray-dry e non contiene conservanti.
BENEFICI
- Effetto filmogeno
- Effetto protettivo nei confronti dei tensioattivi
- Attività antiradicalica
- Stabilizzazione della schiuma
APPLICAZIONI
- Prodotti cosmetici per la cute (emulsioni, lozioni, latti)
- Prodotti detergenti dove viene richiesta un’azione protettiva e condizionante
FORMULAZIONI ORIENTATIVE (per scaricare i files accedere all’area riservata)
- BAGNOSCHIUMA
- SAPONE LIQUIDO SENZA SOLFATI
Per scaricare la documentazione tecnica br> inserisci "Nome utente" e "Password" br>oppure se sei un nuovo utente REGISTRATI QUI