GLUSOL

Nome commerciale GLUSOL
Nome INCI Hydrolyzed Wheat Gluten
CAS # 100684-25-1
Forme disponibili Liquido / Polvere
Indice di origine naturale      (ISO 16128) Liquido 0.98                                    Polvere 1

CARATTERISTICHE   

Estratto idrosolubile di proteine di grano ottenuto tramite  estrazione enzimatica a partire da fonti di elevata qualità. L’ottimo rapporto tra peptidi a basso e medio peso molecolare garantisce proprietà filmogene e protettive. Le proprietà protettive contro l’azione denaturante dei tensioattivi e l’effetto stabilizzante sulla schiuma rendono questo estratto particolarmente adatto alla formulazione di prodotti detergenti delicati per cute e capelli; può essere utilizzato inoltre per la formulazione di prodotti leave-on per la cute per aumentarne la qualità e la funzionalità. La polvere è ottenuta tramite processo spray-dry e non contiene conservanti.

BENEFICI

  • Effetto filmogeno
  • Effetto protettivo nei confronti dei tensioattivi

  • Attività antiradicalica
  • Stabilizzazione della schiuma

APPLICAZIONI

  • Prodotti cosmetici per la cute (emulsioni, lozioni, latti)

  • Prodotti detergenti dove viene richiesta un’azione protettiva e condizionante

FORMULAZIONI ORIENTATIVE (per scaricare i files accedere all’area riservata)

  • BAGNOSCHIUMA
  • SAPONE LIQUIDO SENZA SOLFATI

Per scaricare la documentazione tecnica inserisci "Nome utente" e "Password" oppure se sei un nuovo utente REGISTRATI QUI