Nome commerciale | KELIOAT |
Nome INCI | Hydrolyzed Oat Protein |
CAS # | 151661-87-9 |
Forme disponibili | Liquido |
Indice di origine naturale (ISO 16128) | 0.98 |
CARATTERISTICHE
Estratto idrosolubile di farina di avena da coltivazione biologica. Contiene le componenti naturalmente presenti nella farina, solubilizzate grazie allo specifico processo di estrazione enzimatica, e risulta particolarmente ricco in frazioni di carboidrati idrosolubili. Ottimo attivo per la formulazione di un’ampia gamma di prodotti cosmetici, anche per pelli delicate.
BENEFICI
- Effetto filmogeno
- Effetto protettivo nei confronti dei tensioattivi
APPLICAZIONI
-
Prodotti cosmetici per cute e capelli (emulsioni, lozioni, latti, shampoo)
- Prodotti detergenti delicati
FORMULAZIONI ORIENTATIVE (per scaricare i files accedere all’area riservata)
- SAPONE LIQUIDO
- CREMA CORPO
- CREMA MANI
Per scaricare la documentazione tecnica br> inserisci "Nome utente" e "Password" br>oppure se sei un nuovo utente REGISTRATI QUI