KELIOAT

Nome commerciale KELIOAT
Nome INCI Hydrolyzed Oat Protein
CAS # 151661-87-9
Forme disponibili Liquido
Indice di origine naturale      (ISO 16128) 0.98

CARATTERISTICHE   

Estratto idrosolubile di farina di avena da coltivazione biologica. Contiene le componenti naturalmente presenti nella farina, solubilizzate grazie allo specifico processo di estrazione enzimatica, e risulta particolarmente ricco in frazioni di carboidrati idrosolubili. Ottimo attivo per la formulazione di un’ampia gamma di prodotti cosmetici, anche per pelli delicate.

BENEFICI

  • Effetto filmogeno
  • Effetto protettivo nei confronti dei tensioattivi

APPLICAZIONI

  • Prodotti cosmetici per cute e capelli (emulsioni, lozioni, latti, shampoo)

  • Prodotti detergenti delicati

FORMULAZIONI ORIENTATIVE (per scaricare i files accedere all’area riservata)

  • SAPONE LIQUIDO
  • CREMA CORPO
  • CREMA MANI

Per scaricare la documentazione tecnica inserisci "Nome utente" e "Password" oppure se sei un nuovo utente REGISTRATI QUI