KELIOLIVE (INCI: Hydrolyzed Olive Fruit Extract)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
KELIOLIVE HYDROLYZED OLIVE FRUIT EXTRACT LIQUIDO

Estratto idrosolubile di olive ottenuto tramite un processo di upcycling a partire da prodotti di recupero derivanti dall’industria olearia italiana. Contiene le componenti naturalmente presenti nelle olive, solubilizzate grazie allo specifico processo di estrazione enzimatica e risulta particolarmente ricco in composti fenolici dalle proprietà antiossidanti. Il carattere antiossidante rende l’estratto particolarmente consigliato per la formulazione di prodotti cosmetici anti-age, prodotti per la difesa di cute e capelli dallo stress ambientale.

USI SUGGERITI: 

  • prodotti cosmetici per la cute (emulsioni, tonici, sieri) e capelli (spay, lozioni)

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.