Nome commerciale | KELSOY |
Nome INCI | Hydrolyzed Soy Protein |
CAS # | 68607-88-5 |
Forme disponibili | Liquido / Polvere |
Indice di origine naturale (ISO 16128) | Liquido 0.98 Polvere 1 |
CARATTERISTICHE
Proteina parzialmente idrolizzata ottenuta per idrolisi enzimatica di proteine di soia non geneticamente modificata. Il peso molecolare medio conferisce sostantività, proprietà filmogene e stabilità al prodotto. La polvere è ottenuta tramite processo spray-dry e non contiene conservanti.
BENEFICI
- Effetto filmogeno
- Effetto protettivo nei confronti dei tensioattivi
APPLICAZIONI
- Prodotti cosmetici per la cute (emulsioni, lozioni, latti)
- Prodotti detergenti dove viene richiesta un’azione protettiva e condizionante
FORMULAZIONI ORIENTATIVE (per scaricare i files accedere all’area riservata)
- CREMA CORPO
Per scaricare la documentazione tecnica br> inserisci "Nome utente" e "Password" br>oppure se sei un nuovo utente REGISTRATI QUI