Nome commerciale | PEA LES COMPLEX |
Nome INCI | Pisum sativum (Pea) Protein & Sodium Laureth Sulfate |
CAS # | – & 68891-38-3 |
Forme disponibili | Liquido |
Indice di origine naturale (ISO 16128) | 0.94 |
CARATTERISTICHE
Proteine non idrolizzate ad altissimo peso molecolare per la formulazione di prodotti detergenti delicati e funzionali. La formazione del complesso tra proteina e tensioattivo è reversibile; essa infatti coinvolge solamente legami elettrostatici e idrofobici, senza alterare la struttura primaria e secondaria della proteina originaria. L’altissimo peso molecolare conferisce al complesso elevata capacità filmogena e protettiva nei confronti dell’azione denaturante dei tensioattivi.
BENEFICI
- Effetto filmogeno
- Effetto protettivo nei confronti dei tensioattivi
APPLICAZIONI
- Prodotti detergenti dove viene richiesta un’azione protettiva e condizionante
FORMULAZIONI ORIENTATIVE (per scaricare i files accedere all’area riservata)
- SHAMPOO DELICATO
- SHAMPOO DELICATO
Per scaricare la documentazione tecnica br> inserisci "Nome utente" e "Password" br>oppure se sei un nuovo utente REGISTRATI QUI