KELINETTLE COMPLEX (INCI: Hydrolyzed Nettle Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine)

KELINETTLE COMPLEX (INCI: Hydrolyzed Nettle Leaf Extract, Cocamidopropyl Betaine)

NOME COMMERCIALE NOME INCI N° CAS TIPI DISPONIBILI APPLICAZIONE PRIMARIA
KELINETTLE COMPLEX HYDROLYZED NETTLE LEAF EXTRACT, COCAMIDOPROPYL BETAINE 1067675-91-5, 61789-40-0 LIQUIDO

KELINETTLE COMPLEX è un estratto idrosolubile ottenuto dalle foglie di ortica comune (Urtica dioica L.) mediante estrazione con cocamidopropyl betaine e stabilizzato mediante idrolisi enzimatica. Questa pianta è stata ampiamente utilizzata nella medicina popolare ed in cosmetica; le foglie di ortica contengono diversi fitocomposti tra cui composti fenolici, carotenoidi, clorofilla, pectine ed emicellulose oltre che ad un alto contenuto di proteine e minerali. KELINETTLE COMPLEX contiene le componenti idrosolubili naturalmente presenti nelle foglie di questa pianta disponibili per la formulazione di un’ampia gamma di prodotti detergenti per cute e capelli. Risulta miscibile in ogni proporzione con acqua. e compatibile con tensioattivi.

USI SUGGERITI: prodotti detergenti per cute e capelli.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE