KELICOTTON (INCI: Hydrolyzed Cottonseed Extract)

NOME COMMERCIALE NOME INCI
N° CAS TIPI DISPONIBILI
APPLICAZIONE PRIMARIA
KELICOTTON HYDROLYZED COTTONSEED EXTRACT – LIQUIDO  

Idrolizzato proteico ottenuto tramite idrolisi enzimatica di proteine di semi di cotone. L’ottimo peso molecolare medio dei peptidi conferisce sostantività e proprietà filmogene su cute e capelli, garantendo un effetto protettivo sia in formulazioni ad uso topico che detergenti.

USI SUGGERITI: prodotti detergenti delicati, prodotti cosmetici per cute e capelli.

Documentazione tecnica disponibile su richiesta.

FORMULAZIONI ORIENTATIVE